小优视频破解版无限次数,黑米影院多多影院,色带条幅机布皱怎么调整


小优视频破解版无限次数,黑米影院多多影院,色带条幅机布皱怎么调整
小优视频破解版无限次数,黑米影院多多影院,色带条幅机布皱怎么调整

自从我学会了做酸奶,我就很少在市场上买酸奶了。自制的原味无糖酸奶口感绵软、清淡、滑腻、粘稠。可以直接饮用,搭配果酱、水果、零食,也可以用来做酸奶、蔬菜、水果沙拉。

自制原味酸奶

宾芬水果酸奶冰

芒果酸奶慕思

牛奶,又称白血,是由蛋白质、乳糖、脂肪、矿物质、维生素、水等组成的复合乳液。牛奶中的平均蛋白质含量约为3%。牛奶含有多种营养成分,成分比例适当,容易被人体消化吸收。含钙量特别丰富,104 mg /100 g左右,高钙奶达到120 mg /100 g。

每天补充多少钙合适?

儿童400-700毫克,青春期1300毫克,年轻人和早期成人800-1000毫克,孕妇和哺乳母亲1000-1500毫克。55-60岁进入更年期后,男性的摄入量也要增加,每天不低于1000 mg,更年期女性每天1200-1500 mg,绝经后女性每天1500 mg。

钙不仅取自乳制品和各种食物,牛奶也是“天然钙库”。乳糖不耐受的人喝牛奶会有不舒服的感觉,但喝酸奶没有不舒服的感觉。既然有这么多好处,你还不如跟着我做酸奶。用加热饭盒、酸奶机、电饭煲、发酵箱、面包机、烤箱都能做,只要保证装奶的器皿无油就成了。

蓝莓酱酸奶

-------【自制原味无糖酸奶】-------

【材料】 脱脂牛奶400克,酸奶菌1克,蓝莓酱适量

【时间】 8小时

【制作】

1.准备材料和用具:脱脂奶、酸奶菌、酸奶杯、加热饭盒、开水;

2.将量杯、酸奶杯、盖子、勺子放入大盆中,倒入开水;

3.取出杯子和盖子,不要触摸杯子内部,以防污染;将热杯中的水倒入加热的饭盒中;

4.将少量牛奶倒入量杯中,倒入酸奶菌,然后倒入牛奶使菌粉散开,用勺子搅拌至菌粉融化;

5.将牛奶倒入酸奶杯,9分钟满,盖上盖子;

6.将酸奶杯放入加热的饭盒中,盖上盖子,通电;

7.在移动APP上操作,8小时就可以完成酸奶;前一天晚上可以做以上步骤,第二天一早就可以喝凉了的甜酸奶;

8.这是凝固型原味酸奶,可以直接食用,也可以加入果酱、蜂蜜、水果等。

【苹果私房话】

1.原味酸奶可用全脂牛奶或脱脂奶制作;牛奶成功率很高,用市售酸奶菌比用酸奶发酵剂更容易制作;羊奶做酸奶成功率低,不推荐;

2.制作酸奶的器皿必须用开水煮沸,然后沥干,重复使用。器皿里有少量残留的水也没关系。不要用纸巾或餐巾纸擦拭,防止污染,滋润酸奶中的坏菌;

3.制作酸奶的容器有很多种,不限于本文中的加热饭盒。

坚果酸奶杯

覆盆子酸奶冰棒

“用爱做食物,用心记录美好;用简单的方式展现食物的醇厚味道。”。我是梅格的跳舞苹果。我曾经做过18年的英语老师。现在是《爱厨房》的家庭厨师,多平台特色美食原创作者,健康经理,ACI国际注册营养师。在和油、盐、酱、醋打交道的日子里,内心变得更加温柔,觉得陪伴是世界上最美好最重要的事。

分享到